Не могу я тебя не любить...

Не могу я тебя не любить...
Ты не в праве глумливо смеяться,
Каждый волен другого забыть,
Только нет..,мы не сможем расстаться.

Затеряется след,отголосят дожди,
Станет мир,что темница сырая...
И тогда буду ждать...приходи
Волшебством и беспечностью рая.

В твоих чистых словах слышен ангелов
хор...
Сколько счастья таишь...сколько
света...
И ведём мы с тобой нескончаемый
спор,
Что прекрасней-зима или лето.


Рецензии
замечательно!!!

Галина Самоленкова   22.06.2012 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.Рад,что понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Кошелев   23.06.2012 01:33   Заявить о нарушении