Куда же ты? Постой!

Куда же ты? Постой!
Я хочу познакомиться с тобой!
Ты взгляд мой зацепила
Своим небрежным видом,
И душу мою за собою потащила.
С остановки, под красный, через дорогу
Налево, в незнакомой двор,
Ты ушла и скрылась,
Как мой полночный бред.
Оставив в душе на память
Пару строк в моей тетради.


Рецензии