Сердце ждёт весну

Гонят ветры беспокойные
На запад ночные облака.
Не знаю я, увы, пока,
Когда берёзки оживут стройные.

Но сердце чувствует - весна не за горами,
Ветры вернут нам птичьи стаи,
И деревья, на рассвете их встречая,
Приветливо помашут им ветвями.

Несмотря на слякоть под ногами и лужи,
Всё же жить весной веселее,
Когда всё кругом оживает и зеленеет,
И сердце из груди рвётся наружу.

Оно рвётся навстречу новым мечтам,
Ввысь, к солнцу оно стремится,
И в объятьях ветра, словно птица,
Среди облаков остаться там.
                     15.02.2011 г.


Рецензии
Хорошо написано, по своему всё услышано.... Спасибо!

Дочь Земли   29.08.2013 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплое пожелание!! Рад, что услышали!
С уважением и пожеланиями счастья,

Андрей Ленкин   12.09.2013 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.