Тронь облако

Тронь облако,что над тобой плывет,
В далекий край возьми меня с собою.
И будем жить не жизнью мы одной,
Мы будем жить с тобой одной судьбою.
Но ты не можешь облака коснуться,
Не дотянуться слишком высоко,
Вот так, увы, и мне не дотянуться,
Не чувствовать твое тепло.


Рецензии