Обратись к своей Душе

Обратись к своей Душе
И Она тебя услышит.
Мысли все свои доверь Ей,
Расскажи, чем сердце дышит.

Поведай и свои секреты,
Душу настежь распахни.
Преклони пред Ней колени
И прощенья попроси.

Обратись к своей Душе,
И она тебе подскажет,
Как можно жить в Потоке Света,
Быть Маяком для тех, Кто ищет,
Светить всем тем, Кто Света жаждет.

Обратись к своей Душе.
И Она тебя услышит.
Мысли все свои доверь Ей,
Говори, как можно тише…
 
22 декабря 2002.


Рецензии