свари мне кофе

свари мне кофе. сегодня утром
весьма напрасно слетела юбка.
мы примем форму удобных кресел.
сухие сливки - по виду плесень.

не вел дневник и не думал даже,
давай друг другу глаза завяжем.
давай прилипнем и станем целым.
убьем друг друга в конце недели.

свари мне кофе.не нужен сахар.
оденься быстро и хватит плакать.
все. без истерик. так получилось.
согласен. юбка пикантней джинсов.

давно не брился. да и не буду.
здесь даже дети вдыхают пудру.
свари мне кофе. теперь я ласков.
не бойся,  детка, своих фантазий.

какой же бред. .. аромат корицы
по животу твоему струится.
уверен - было немного больно.
давай же,  солнце, свари мне кофе.

22 июня 2012


Рецензии