Под могучею сосною...

Под могучею сосною
Разрастается домок.
И чуть видится порою
Томный трепетный дымок.

А за светлыми стенами
Души жизнь бороздят.
И весёлыми словами
Ободряют и бродяг.

В помещении прихОдском
Польза явлена и нам,
Верных радости неплотской,
Добрым пастыря гостям!


Рецензии