Посвящается...

Наталья — именем прекрасным
С рожденья окрестили вас. 
Вам в этом мире все подвластно:
Об этом выпущен приказ.

Вы вдохновляете поэтов
На романтический рассказ.
Из 2 старинных пистолетов
Стрелялись часто из-за вас.

И на балах в вечернем платье
Всем видом вы внушали власть,
Но в распростертые объятья
Влекла безудержная страсть.

Своим присутствием лечили
Вы одиночество и тьму.
И так любить, как Вы любили
Уж не под силу никому.
                22.06.12


Рецензии
Красиво! Спасибо и как от Натальи!

Наталья Нечипуренко   20.08.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам - Наталья - вы именем своим способны вдохновлять!
С уважением, ЕЕ

Екатерина Крутихина-Прага   20.08.2012 20:19   Заявить о нарушении