Лентяю

Странно верить в чудо,
Просто это бессмысленно и глупо
Надеяться на высший разум 
Заблудившись, задавать вопросы?!
Непонятным, жалким басом.

Кому? Что?- говорить, ответы не слышны.
Молитва не может спасти от беды.
И силы и время потеряны даром,
Яркие дни пролетели и стерты из судьбы.


Рецензии