Дача

Я на дачу еду, плачу –
Столько лишней там травы!
Много времени потрачу
С попой выше головы.
Мошка жрет нещадно ноги,
Мою кровушку сосет.
Средством брызгаюсь убогим,
А она все жрет и жрет…
Пот глаза мне заливает,
Несусветная жара.
Солнце голову мне плавит
Прямо с самого утра.
Вот бы в речку окунуться
Чтобы наплескаться всласть!
А то можно так загнуться,
Наклониться и упасть.
И все ж дача – это прелесть.
Свежий воздух, тишина,
За забором в поле вереск
Дудки, дача мне нужна!


Рецензии