Jessica Schoenmaier zum 18 Geburtstag

Du bist das fuenfte Enkelkind,
nach Walters und dem Airich.
In der Musik bist du geschwind
und bist die staerkste, freilich…)))

In der Liebe aufgewachsen,
in dem Doerfchen Erzingen.
Gingst du danach in die Schule,
liegt nicht weit von Schwerzingen...)))

In der Schule braves Maedchen,
geschickt und gut gemeistert.
Wir sind alle stolz auf dich,
Die Eltern sind begeistert…)))

Zurzeit bereitest du dich vor,
Beruf dein zu erlernen.
Wir wuenschen dir in dem Erfolg,
Viel Freud im Kennenlernen…)))

In voller Bluehte bist du jetzt,
Erwachsen bist du eben...)))
Und kannst die Wege waehlen selbst,
Verantwortung erleben…)))

Wir gratulieren dir mit Herz,
und wuenschen gute Laune…)))
Bleib gesund und sei geschaetzt,
viel Spass auch in der Sauna…)))

22.06.2012


Рецензии