Прозрение

От серой массы вновь я отделился,
Прозрел, когда увидел чистый свет.
Его прочувствовал, им досыта напился,
И он расправил крылья мне в ответ.

Каким я раньше был - не буду больше,
Погиб мой Демон, пал ничтожный дух.
Раскрылся Ангел в колокола звоне
И воспарил, неся свой свет вокруг.

Настало время все грехи исправить,
Замену им найти в лоне добра.
Тьму в сердце человека светом сплавить
И Ангелом остаться навсегда.


Рецензии