Роза

Когда увядшей розе надоело
Одной стоять в прекрасной вазе,
С той вазой со стола слетела,
«Сегодня» и «вчера» размазав.
.
Лежала среди тысячи осколков,
Шипы и лепестки свои любя…
Вот среди молвы и кривотолков
Такой я розой чувствую себя.


Рецензии