Болезненное

Неужели лето?.. По мне -как осень...У неясных страхов размытый лик. Время так нещадно под корень косит. Было вроде много...остался миг. Всё внутри трещит и на части рвётся - переходит в шепот безмолвный крик. Хороводит по небу злое солнце, Посейдон из моря волной грозит. Чуть получше станет - опять надежда по живому сердцу стежками нить... Ночка лоб нахмурит - и всё  как прежде...не сомкнуть мне глаз, до утра б дожить... Сжалось  в ком отчаянье болью в горле - эту горечь выплакать нет уж сил. Бирюзой солёною плещет море. Мне кому молиться?  Кого просить?..


Рецензии
Такая молодая,а что пишете?

Давид Синицын   21.10.2012 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.