Сплошная мерзлота

               
Умчался период из розовых грёз,
В голубых облаках где витают,
Застыли в ресницах снежинки из слёз
И теперь почему-то не тают.

Чувства замёрзли, замёрзла любовь,
Вообще всё промёрзло вокруг,
Мёрзнет былая кипящая кровь
В смёрзшийся замкнутый круг.

Сердце не греет, в нём нету тепла,
А когда-то горячее было,
Рядом со мною везде мерзлота,
И мечту мерзлотою накрыло.

Мёрзнет, скукожившись, серая тень,
Замёрзшие губы немеют,
Вмерзают слова в замерзающий день,
И строки стиха леденеют.

Замёрз и период из розовых грёз,
В голубых облаках где витают,
Застыли в ресницах снежинки из слёз
И вряд ли теперь уж растают.

2.11.11г


Рецензии