Наперекор судьбе

С косою за спиною, твоя судьба стиот
Ты думаешь о счастье, она стрелу калит
Собрался к светлой жизни, но вбит уж чёрный кол
Волна катит стальная, сломить уклада мол

Но если ты костлявой, покажешь средний перст
Она касой незримой, свершит ответный жест
Вы мирно разойдётесь, идя своим путём
Ты светлою дорогой, она гореть огнём

Так подними же взор свой, и мир весь обозри
Судьбу свою иную, руками обними
Не бейся ты в страданьях, а двигайся вперёд
Чтоб прошлые желанья, начали свой поход.


Рецензии