Дураки, где вы?

А мы с тобой поедем автопопом
И отобьем оплывшие зады
По нашим «а ля рашенским» дорогам,
Ища повсюду дураков следы.

Но дураки укроются в землянках,
Угрюмые попрячутся в лесах.
И нам с тобою каждая полянка
Ответит мелкой дрожью на кустах.

Отыщем мы и зайца, и волчицу,
И медвежонка с лапою в меду,
Лишь дурака нам встретить не случится
На радость нам и на его беду.

И мы с тобой запишем в Книге Красной
Как только нам открывшийся секрет,
Что все пропало, поиски напрасны
И дураков в России больше нет.


Рецензии
Тут мы и у нас накопилось к россиянам очень много вопросов!

Абсолютная Зависимость   22.06.2012 12:35     Заявить о нарушении
присоединиться можно?

Игорь Гуревич   22.06.2012 12:40   Заявить о нарушении