А я такая...

А я такая, да!
Сказали:  «Сумасбродка!»
Ну и пускай горят в глазах
Чертятки  огонечками!

Пусть я такая - не как все!
И летом жду весну,
Зимой по снежному ковру
Рисую ерунду!

А я такая, вот, смотри,
С забавными косичками,
Ищу на корточках в саду,
Свои четырехлистники!

Я говорить могу с тобой,
И с ветром в чистом поле,
И леприконов целый строй
Я видела у дома!

А я такая – да!
Сказал ты:  «Сумасшедшая»…
Да просто я живу любя,
Так, правда, интереснее!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.