Оставь меня, оставь

Оставь меня, оставь. Прошу, не смей
Свою ты жизнь со мною омрачать союзом...
Пускай и чувства наши с каждым мигом крепнут всё сильней,
Прошу, останься мне лишь дивной музой.

Останься просто той, которую любил.
Любил, люблю и вряд ли воспылаю
Я светлым чувством к девушке другой,
Когда лишь о тебе я каждый миг мечтаю.

Я просто быть хочу частичкой твоего дыхания,
И не хочу любовию своей тебя обременять.
Я буду просто тенью, джинном, исполняющим желания.
Исполнить смогу всё, о чем пока ты можешь лишь мечтать...

Я просто растворюсь в твоих глазах бездонных,
И жизнь свою тебе одной готов я подарить.
Но, повторюсь - я не хочу обременять тебя любовью,
Я не единственный смогу тебя любовью одарить.

Надеюсь, ты поймешь, что я сказать хотел в бессмысленных строках.
Надеюсь я, что смысл этих строк со временем не превратится в прах...


Рецензии
Пум-пум-пум...пум-пум, если ты не понял, это на языке бабушек плохие слова!
Но - нравится

Илиада Гибискус   22.06.2012 12:21     Заявить о нарушении
А не молода ли ты еще для того, чтоб быть бабушкой? =)

Степан Матросов   22.06.2012 12:22   Заявить о нарушении
Для начала - это цитата из Мефодия.
Для конца - чтобы быть бабушкой, мне нужно еще мамой стать, да вот беда - еще никто не подсуетился по этому поводу.
И, видно, не собирается.

Илиада Гибискус   26.06.2012 22:01   Заявить о нарушении