Бля

*****, да ну на ***,
где она общая красота?
****ит твой оракул -
орал мне пьяный Дега
мы и так, ****ь, счастливы
мы и так, сука, гении
и на *** все равенство
и по *** забвение
Короче, пошли всех на ***
Талант и твори для себя
так говорил оратор
импрессионист Дега


Рецензии
ну и скороговорка бля

Олеся Вильчур   26.02.2020 20:08     Заявить о нарушении