День памяти и скорби...

Июнь…22-го… все было как всегда.
Приснилось мне,что утром началась она.
Что танки грохотали и автомат трещал,
Мой дед со всеми вместе на ту войну шагал.
И бабушка приснилась,работала она
На благо государства,где рождена была.
Солдатам помогала,пусть не в самом бою,
Молилась о победе,чтоб дед пришел с войны.
Проснулась я под утро,подушка вся в слезах,
И вспомнила невольно одну из великих дат.
Сегодня мы всех помним,кто пал за нас в бою.
В день памяти и скорби гвоздики я несу.


Рецензии
Мы не знали - честно!!!

Абсолютная Зависимость   22.06.2012 12:38     Заявить о нарушении