пророк умирает

Пророк умирает в ванной
И книга пророка горит
Пророк, ты какой-то странный
В отравленной чёрной крови
Он разочарован в спетом
И в сказаном, всё ведь ложь
И что будет этим летом -
Не знает, пророка бьёт дрожь
Он понял - он слеп и раньше
Не видел его третий глаз
А это ведь значит, значит
Что он никого не спас
Он понял что бога нету
И дьявола тоже нет
Сказал - не стремлюсь я к свету
Сказал - остаюсь во тьме
Пророк умирает в ванной
Дымится его третий глаз
- Как странно, как это странно,
Что я никого не спас...


Рецензии
И тьма и свет, все относительно, куда уж пророкам кого то спасать.

Полина Рандир   03.08.2012 16:34     Заявить о нарушении
это разочарование

Александр Григорьев 88   03.08.2012 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.