В последний раз

Вот этот день настал, и он чуть-чуть с грустинкой.
Последний раз звенит для школьников звонок,
Последний раз бежит к нам школьная тропинка.
Последний раз для нас ведёте вы урок.


Мы благодарны вам, родные наши люди,
Мы благодарны вам за то, что дали нам.
С любовью вспоминать уроки ваши будем.
Учителя! Мы все желаем счастья вам!


Желаем не грустить о том, что мы уходим,
Пусть будет та печаль как белый день, светла.
Желаем не болеть, хорошей вам погоды,
Учеников достойных и – чтоб  ладились дела.


А мы идём вперёд. Нас жизнь зовёт всё дальше.
Простите нас за то, что  огорчали вас.
Простите нас за всё! В нас нет душевной фальши,
Пустите с  миром в жизнь. Скажите: В добрый час!


Рецензии