В Москву!

Я хочу в дождливую Москву,
В серый, мокрый город над рекою,
Где мосты над тёмною водою.
Где терзает дождепад листву.
Я люблю дождливую Москву.


Как, порой, скучаю по тебе,
Если долго вырваться нет силы.
Улицы и переулки милы.
Жизнью я обязана тебе,
Город мой, ты – всё в моей Судьбе!


Рецензии