Ты - мой мираж

Ты – мой мираж, моя любовь,
Мой континент для изучения,
И выше всех мирских оков
Двух наших душ соединение.

Пусть в этот час, в тот самый миг,
Мы вместе, важно только это.
Ты для меня как монолит
Надежды, доброты и света.

Тебе готова доверять,
Дарить души крылатой нежность.
Я больше не хочу терять,
Встречать мирскую неизбежность.

Ты – мой нежданный оберег,
Непостижимая награда.
Мой драгоценный человек,
Я благодарна, что ты рядом.

И пусть любовь всего мираж,
Который может испариться,
Очередной судьбы вираж.
Я рада, что смогла влюбиться.

Фото из интернета


Рецензии
Очень тепло и душевно))) Счастья и любви)
С теплом.

Юлия Филиппова 2   30.06.2012 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, вам того же, с теплом!)

Натали Полуэктова   30.06.2012 20:49   Заявить о нарушении