Будь нужен

Если нужен ты – тебя найдут,
Если нет – мир,  временно, забудет…
Пусть душевностью подаренных минут
Озарён духовный дом твой будет.

Не спеши, подумай, отдохни,
Приведи в порядок мысли, чувства,
Запертые двери отомкни,
Окунись в извечности искусства…

И плыви всё дальше на волнах
Разноцветной жизненной кадрили,
И вздохни все грудью глубже: - Ах!
Как прекрасно, что меня – забыли!


Рецензии