Болтливые

               
Болтология, болтология, болтология…
Мол, признали мы, сами начали-
Это главное.
Так и классики
Учили славные.
Такова, мол, идеология.
Болтология, болтология, болтология.

Бормотание, бормотание, бормотание…
Виноват лишь Он, пусть несёт ответ
За всё прошлого.
Много сделал Он
Гадкого, пошлого.
До сих пор прорехи латаем мы.
Бормотание, бормотание, бормотание.

Лопотание, лопотание, лопотание…
Мол, вперёд смотри, перемены жди,
Там виднеется.
Перестроится всё
И отсеится.
Экономика вне отставания.
Лопотание, лопотание, лопотание.

Есть имеется и трепология,
Что во всех веках всем трёпам трёп.
Ну зачем разводить демагогию,
Да до хрипоты, да ещё взахлёб?

Делай молча и чётко на благо Отчизны,
И не ради слов, а во имя жизни.
Да о том не кричи на всех перекрёстках.
Больше молчи. Говори, так жёстко.

Мир оценит и быстро поймёт твою психологию,
Но потом,
А пока…
Бормотание, лопотание, трепология, болтология.


Рецензии