Отчего у Бога руки теплые?

Отчего у Бога руки теплые?
От  несчастных и тяжелых мук.
От печали, от грехов постыдливых,
От того, что слаб наш дух.

Мы не ждем и не зовем  о помощи,
Нам не нужно искупать вину.
Хорошо живется на земле беспомощно,
Затая в душе дыру.

Отчего у Бога глаза светлые?
Наблюдает за закатом и рассветом дней.
Как приходят и уходят ветрено,
Наши души, безмятежней и быстрей.

Нам не чужды жалость и смирение,
И не строим замков в небесах.
Хорошо живется грешной жизнью нам,
Забываем и не верим в  чудеса.

Отчего у Бога душа светлая?
И не скована иголками дождя.
От того, что сотворил заветное.
Любит все живое искренне творя.


Рецензии
Этого никто не знает.А может...Удачи

Владимир Загородников 2   16.11.2012 19:45     Заявить о нарушении
я думаю, что есть такие люди, но их мало...(
Спасибо ВАМ.

Наталия Лиш   19.11.2012 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.