Наш сладкий, страстный сон...

Так горестно, так холодно, так скверно… всё заметает временем, а мы…..
в разлуках недоношенных и верных…  блуждаем, ищем выходы из тьмы
пусть так… по-своему, как можем… из строк роняя нежность  и печаль
мы всех с тобою птиц сейчас встревожим …. Любовь и страсть- желанье и огонь…
ты будь, прошу тебя.. немножко осторожен…  избавь себя от жизненных  погОнь…
мы все, не бережём себя,  но … знаешь…    пока стучит твоя любовь в груди …
и мой сердечный ритм не напугаешь….  Он будет вторить- от зари и до зари…

так горестно, так холодно, так скверно… всё заметает временем, а мы…
мы сохраним пророчеств тайны… верно? Напишем свой роман…! без холода зимы…
где серебром повенчаны рассветы…. Где птицею взлетает Мендельсон…
где  найдены проблемные ответы…. Как сохранить наш сладкий, страстный сон…


Рецензии
Опять понравилось)

Антоний Перковский   23.06.2012 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо Антоний!!!
с улыбкой)

Машка Потеряшка   23.06.2012 09:22   Заявить о нарушении