Золотистый круг твоих часов

Золотистый круг твоих часов,
Бешено вращающийся мир,
Вдруг успокоение принёс,
В тихий взгляд моей пустой квартиры…

Золотая проседь ободка,
Отражает свет моей любви,
А в стекле дожди и облака,
И всё то, что ждёт нас впереди…

Золотистый круг твоих часов,
Стрелки тихо тикают, тик – так,
Это время встреч, разлук и снов,
Отмеряет часовой чудак…

Это время ты не утаишь,
В сумке на плече не унесешь,
Проходи! Чего же ты стоишь?
Ночь уже! Куда же ты пойдешь?

Пережди со мной грозу и дождь,
Зиму пережди и талый снег,
Может быть, ты всё-таки поймешь,
Что любви моей сильнее нет…

Пережди со мною боль и ложь,
Пережди разливы бурных рек,
Знала я, что ты меня найдешь,
Мой любимый самый человек…

Золотистый круг твоих часов,
Бешено вращающийся мир,
Вдруг успокоение принес,
В тихий взгляд моей пустой квартиры…


Рецензии