***

22 июня 71 год назад
Не допусти Мать - Россия
Снова втянуть нас в ад.



3,16,единица,3 и 9,20,5
А затем 13, 9, 18
             так держать!
Если ты просмотришь хитро
Все стихи мои подряд
То сумеешь очень быстро
Шифр этот разгадать...


Рецензии