Мой папа...

Мой папа - единственный, неповторимый,
Он самый добрый и самый красивый.
Он самый большой и самый смелый,
Всегда и во всём, несомненно, умелый.

Он самый верный и самый честный,
Он самый великий и самый успешный.
Он самый первый всегда и везде,
Он - крепость, он -тыл, с ним не страшно нигде.

Он самый весёлый и самый поющий,
Он самый-самый, он - просто лучший.
Он соткан из смеха, веселья,задора,
Он может всё-всё, в нём столько напора!

Он горы свернёт, Лену вспять проплывёт,
Купается папа и в ледоход.
Он ходит на лыжах, он ходит пешком,
На велике мчится он с ветерком.

Он любит рыбачить, он любит чудачить.
Живёт всей душой - он не может иначе.
Он будет трудиться и дённо и нощно,
Поможет любому, пусть даже не просят.

Он самый спортивный, он - футболист.
Он самый стильный,он - гитарист.
Он - шахматист, бильярдист, он - артист,
Он - Мега талант! В душе - финансист.

Он вкусно готовит, он сказки читает.
Он песни поёт, стихи сочиняет.
Мой папа, конечно, всё-всё точно знает,
Всегда размышляет, мне всё объясняет.

Мой папа решит любую задачу.
Мой папа такой! И никак не иначе!
Он - самая лучшая нянька на свете
И для меня, и для всех моих деток.

Папино сердце - очень большое!
Любит нас всех и не знает покоя.
Мой папа - мой Бог! Чего только может!..
Мой папа - один! На всех не похожий!

Мой папа, родной, бесконечно живой!
И самое главное, он - только мой!
Он тот, кто живёт в моём сердце навечно!
Мой самый любимый!
                Он - Человечище!!!


Рецензии
Низкий поклон папе, воспитавшему такую дочь.

Юрий Курьянов   28.02.2023 17:28     Заявить о нарушении
Юрий, Вы только представьте себе, как добродушно, искренне, со всей душой в ответ Вам улыбается мой папуля, пританцовывая, припевая!.. Это такое счастье снова увидеть, как наяву, моего любимого папулю - и сейчас это свидание случилось, благодаря Вашим словам.
Спасибо...

Ирэн Дрозд   28.02.2023 17:34   Заявить о нарушении
И при этом невозможно не заметить, как сильно смущён мой папуля

Ирэн Дрозд   28.02.2023 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.