Титан

Я вытащу на свет твои секреты.
Я вскрою без застенчивости глас.
Остановить меня ты можешь, если дашь
То, что прошу я – счастья миллиметры.

Но, исключительно, такого как мне нужно.
Не научил меня дарить дары…
                Упав,
И в боли не подставлю под анклав –
Вторую щёку покорно – добродушно!

Ты знаешь сам, что я прошу ни злата,
Ни власти, ни силы и сакральных истин.
Верни обратно, к сердцу мне приблизь ты
Ту, что со мной была когда-то!

Я чувствую стремление к разрушению,
Я знаю точно - мощь в моих руках:
Открыть сундук Пандоры без зазрения,
И выпотрошить небесный страх!

Я плакал, умолял, боялся,
Держался, мучился, страдал и ждал.
Почти в твои враги подался:
Коль не отдашь, что я желал!

Желал, желаю, и желать я буду!
По испытаниям твоим я жил и шел!
Не ошибись, создав Иуду,
Уж разворачиваю кровавый шелк!

Я тонко вырезаю все знамения,
И ключ подобран к Олмо Лунгринг мой.
И выпускаю не твои творения.
Отдай, что должен мне, за мой покой!   


Рецензии
"Отдай, что должен мне, за мой покой!"
Тань, концовка очень сильная.
Весь стих - перечитывать и расшифровывать.
И почему-то хочется расшифровать, вот жена моя, Алёнушка, рядом сидит - не даст соврать.
Я атеист (не воинствующий) - но - впечатлила!
Ты - молодец!

Александр Вакулов   03.07.2012 01:04     Заявить о нарушении
Круто - меня читают семьями! Трогательно и приятно, что вот так в час ночи, муж завет жену и предлагает ей стихи почитать!

Афанасьев Сергей Сергеевич   03.07.2012 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.