Повсюду Ложь

 Повсюду ложь,СМИ,ТеЛе,да и власти
Под крик фанфар своё "бабло" стригут
И нет у них иной сильнее страсти
Когда народ на плаху весь сведут.

С ста тридцати живущих миллионов
Лишь тридцать семь работает в стране,
А то военные,бюджетники,учёные,
Учителя,врачи и МВД.

Добавь сюда пенсионеров страждущих
И прихлебателей с охраны,МЧС
И всякий сброд от власти сильно алчущий
Урвать хоть что с страны"поля чудес".

И тридцать семь,не все ведь там рабочие
Откинь Кавказ,там не рабочий люд
Те же нахлебники,к халяве так охочие,
А кто работает на тех они плюют.

Давно б подохли,да спасают доллары,
Что выручены с недр,за нефть,за газ,
Но и они,не все нам уготованы
В лапы ВОРЬЯ текут,всё мимо нас.

Скажи правитель,если "бабло"кончится
Чем сможешь ты народ тогда сдержать
Тебе у власти быть ведь очень хочется
Абсурд-у власти быть,не воровать.

Иль в правду беден друг наш безсеребренник
И кто посмеет правду нам сказать.
Но ты уйдёшь "добрейший"князь Серебрянный
Посмотрим,кто тогда сможет смолчать.

Повсюду Ложь и мы в той лжи томимся
Надеясь ещё Правду где сыскать.
И что искать,и где мы очутимся
Нам на самих себя только пенять.


Рецензии
Николай.

Сейчас в этой стране процветают и благоденствуют бюро двух видов:
охранные и похоронные.

С ув.,

Новый Рубикон   22.06.2012 14:07     Заявить о нарушении