***

Полуночные чашки-кружки,
Виды мчащихся в ночь дорог.
А бессилие ждет подушка,
Заполуночных ждет тревог.
Затаив лишь на миг дыхание,
В ожидании будет год.
Пролетят дважды птицы стаями,
Им везет-крылья лучше ног.
Сколько денег будет разменяно,
Сколько будет ночей без сна...
Сколько будет маршрутов изъезжено,
но конечный-всегда Москва.
*
весна 2010


Рецензии