С утра до ночи

С утра до ночи в рок н ролле,
Уехав в даль, к волнам, на море
Ломать же проще, чем построить,
Поджечь кресты, отлить свинец и сталь,
Под пули и винтовки, растлить невинную мораль.
Две армии в готовности порвать друг другу глотки.
Вонзив неоднократно ржавые штыки и лодки,
Плывущие на выручку бойцам с подмогой,
Но слишком поздно, идите все своей дорогой,
Ефрейтор, лейтенант, да хоть генералиссимус,
Пижамных войск, в одном застолье,
С утра до ночи в рок н ролле.
Война войне, а я уеду прочь,
Уеду в даль, за горизонт, на море.

(с) Alexz


Рецензии
Тогда надо курсы массовиков затейников закончить.А то с голоду умрёшь.

Игорь Степанов-Зорин 3   12.06.2013 20:12     Заявить о нарушении