Грибы

Родители с детства меня обожали,
Кормили, поили, болеть не давали,
Теплом и заботой всегда окружали,
С утра меня светлой улыбкой встречали,

На вечер и ночь с добротой укрывали,
За ростом моим каждый день наблюдали,
Природными силами дух наполняли,
Врагов и вредителей прочь отгоняли,

Но вскоре, однако, жестоко предали,
Заточенный нож для меня подобрали,
Ножом этим вмиг мою жизнь оборвали,
И вместе с другими грибами сожрали.


2010г.


Рецензии
Ну ты Саша фантазёр!

Анатолий Устрижицкий   23.07.2012 23:58     Заявить о нарушении
И не говори =))
Спасибо!

Саша Головин   24.07.2012 10:34   Заявить о нарушении