чайкой белокрылою...

чайкой белокрылою, верной ли лебёдушкой..
душу отпустила я, подышать свободушкой..
пусть летает, милая, пусть целует Небо...
сердцем, белокрылая... 'не единым хлебом'...
среди тьмы кромешной так бывает тяжко...
в теле полугрешном- душно ей, бедняжке...
пусть журавушкой летит..
или, голубицей...
как вернётся-всё простит..
всё и всем..сторицей....


Рецензии
Очень нравится! Близко мне, пусть душа побудет на свободе,
это её океан, её мечта. И всепрощающая возвратится на землю, здесь пока не окончен путь.

Галина Пятисотских   24.10.2013 12:28     Заявить о нарушении