Зовут в другие страны

Зовут меня в другие страны.
Там, говорят, есть счастье.
Там ананасы и бананы
Вкусней даров всех дачных.
Там благородные министры,
Там не берут откатных.
Там на помойке даже чисто.
Россия - мир закатный.
Но не уеду я на Запад,
Мне мил простор российский.
Здесь свой у каждой елки запах,
И здесь могилы близких.
И здесь родная речь повсюду.
Какое счастье слышать:
"Чего стоишь, как пень, ублюдок!"
Жизнь колоритом пышет!


Рецензии