Аревуар

Наступит лето, пройдет время,
Воспрянут новые мечты.
И что же делать будешь ты?
Сгорает лето, встанет время,
Уйдет вся грусть в забвение  зимы.
По-летнему – жара, ты помнишь?
Но в 5 часов прохлада,
И тлеющий, чуть видимый рассвет,
Даст бесполезный для тебя  ответ,
А может, нет? Он чуждый, верь, так надо.
А  тот огонь – всё ложь, скорей прохлада,
Сделанных по глупости, очень глупых  бед.
Всё это бред. Дешевый и корыстный бред.
Так говоришь, мурлыкать будешь тише?
Ты посмотри, куда же падать еще ниже?
Но скоро лето, придет время,
Когда  забыта, к счастью, будешь ты.
Сгорает лето, встанет время,
Прощай. Аревуар.
Не грей давно остывшие мечты.

(с) Alexz


Рецензии
Мало пишешь.А задатки имеются просто надо развить их
и немного посмеяться над собой..
Это лечит от грусти.
-Но редко получается.
-Так как смеяться над собой-
это высшее.

Игорь Степанов-Зорин 3   01.02.2013 17:56     Заявить о нарушении