То в жар, то в холод

То в жар, то в холод, то в холод, то в жар,
Тебя бросает, просто пожар...
То лёд, то пламя, то пламя, то лёд...
Любовь жива, ведь она не умрёт!
То рядом, то дальше, то дальше, то рядом,
Всё это стало каким-то обрядом...
Чем ближе к Тебе, тем дальше бежишь...
То просто чужая...то снова малыш....
Ну что же с Тобою, ведь так дорог Ты мне!
Когда Ты подходишь.. сгораю в огне!
Люблю Тебя Милый!!!!! Ты слышишь люблю!!!!!
Скучаю Любимый, дыханье ловлю,
Как мне не хватает, что раньше спросить
Могла напрямую... а Ты объяснить!
Канал оборвался... и связи там нет....
Но есть в другом месте и где не секрет!


Рецензии