***

все можно изменить в другом формате
и подождать, когда настанут холода.
стекая со стола на белый кафель
не оставляя пятен, как вода.

проснуться утром, скушать сладких вафель
за окнами мелькают города.
карандашом отметить путь на карте,
исчезнув с места старта навсегда.


Рецензии