Двойственность любви

Я полюбила двух мужчин
К одному испытываю страсть
К другому моногамные отношения
От одного пытаюсь я бежать
Забыв сомнения и боль
Почувствовав ту истинность любви
Перед которой не устоять
С другим готова быть всегда
Любить и делать его счастливым.


Рецензии