Правила

Кто-то, там наверху,
Что-то сделал не так,
Не по правилам...
Я не верил в судьбу,
Но случилось все так,
Что судьба все сама да подправила...

Кто-то там, в небесах,
Всю игру поломал,
Все аккорды сбил...
Хлопнув дверью в сердцах,
Уходя я прощал...
И простить просил...

И просил мне помочь,
Тех, кто там, наверху...
Тех, кто жизнь мне дал...
Прогоните же ночь!
Больше не могу!
От нее устал...

Для чего они были нам посланы -
Нелюбимые нами впоследствии..?
Для чего были годы потрачены..? 
Переполнены мысли вопросами... 
И на сердце - стихийное бедствие.
Неужели на небе всё схвачено?


Рецензии
Очень понравилось!Очень!

Лариса Кравец   29.06.2012 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Максим Осадчий   03.07.2012 18:08   Заявить о нарушении