Если сердце твоё...

Если сердце твоё
ввысь стремится,
если ты напеваешь,
летаешь как птица,
с улыбкой ложишься,
с улыбкой встаёшь,
и улыбаться не устаёшь,
- значит в сердце твоём
    весна и любовь,
бурлит, бушует твоя кровь.


Рецензии