Возможность

Я не поэт не знаменитость
Я лишь лакей судьбы избитой
Несущий крест свой на спине
Дорогой что досталась мне

И все же хочется сказать
Всю силу рифмы показать
И магия простейших слов
В душе произведет раскол

Любой из нас имеет дар
Не превращай его в товар
Создай свое и пусть живет
А кто не верит идиот

Вся жизнь пустынный кавардак
Кто в нем живет тот не слабак
Попробуй хаос объяснить
Суметь понять и всем простить

Я не понятен что же увы
Вам пальцем ткнуть на истины
Зачем играть в игру когда
Мы знаем результат конца

Кто что то понял промолчит
А кто не понял пусть кричит
Ведь все законы и наш век
Лишь блеф что создал человек

А для природы все равны
И правила ей не нужны
И может птица падать в низ
А человек подняться в высь

 


Рецензии