НЕ ЖАЛЬ

Черная тень посмотрела в глаза
Снова увидев в глазах небеса
Сердце стучало тихонько в груди
Даже не зная что ждет впереди

     ПРИПЕВ:
Сказки рассказаны
Песни допеты
Только покоя
Нет сердцу поэта
Снова далекое
Снова печаль
Но если честно
Ни капли не жаль


Птицы кричали и грезил закат
Я от чего то был яростно рад
Звезды смотрели и ждали меня
В памяти эту вечность храня

      ПРИПЕВ:


Что то явилось из ничего
И сощитало всех до одного
Мысли как кошки грелись у ног
Изображая опять недотрог

      ПРИПЕВ:


Рецензии