НЕ ДЛЯ МЕНЯ

Вечность которая
Не для меня
В сердце лишь боль
Только пламя огня
Вырваны с корнем
Судьба и мечты
Если спасусь
Это будешь лишь ты

     ПРИПЕВ:
И невесомое что то в груди
Шепчет и шепчет не уходи
Вот оно то что коснулось тебя
Серою тенью во мраке скорбя


Бритвою холод
Той ярости лет
Там где покоя
Мне нету и нет
Алым пылает
Закат на краю
Если и буду
То не в раю

     ПРИПЕВ:


Если забуду
Вспомнится вновь
Как остывала
Пролитая кровь
Как открывались
От боли глаза
Чтобы проклясть
Эти все небеса

     ПРИПЕВ:


Рецензии