Не вернуть назад

Ты знаешь парень
Бывает этот шанс
Но знай удача
Она ведь лишь аванс
А после трудно
И надо приложить
Порой всю силу
И на пределе жить

      ПРИПЕВ:
И нет дороги
Другой уже иной
Не жди подмоги
Все дело за тобой
Открой же очи
И обозри закат
Все между прочим
Но не вернуть назад


Ты ждешь дороги
Но где твой этот шаг
Все видят боги
Но сам себе ты враг
И видит небо
Но жаль не видишь ты
Как умирают
Несбытые мечты

      ПРИПЕВ:


И все ж о чем я
Ах да да все о том
Сегодня к черту
Ведь все будет потом
Но может время
Пришло вернуть долги
И если можешь
Хотя б себе не лги

      ПРИПЕВ:


Рецензии