Прости Господи ее обидевших

Прости Господи ее обидевших
Прости Господи ее ненавидевших
По прошествии многих лет
Освободи ее от тяжести бед

Дай ец Господи довериться и раскрыться
Дай ей Господи от боли излечиться
Дай ей Господи совет
Найди для мающейся души ответ

Ты прости ей Господи обиды и прегрешения
Даруй ей Господи разрешения от жажды мщеия
Даруй ей господи умиротворения
Любви и преображения

В душу ее Господи за многие годы посели покой
Мир новый для нее открой
Дай Господи ей подержки
Прости Господи человеческой натуры издержки

Господи веди нас по пути
Господи врагов наших прости
В нашем сердце злобу любовью смени
Именем твоим Господи возлюби

От дьявола врагов наших избави
Пелену с глаз их сними
Господи великая тебе слава
Силою своей в кротости нашей нам помоги

Господи позволь нам простить
Господи позволь нам нежность дарить
Господи дай мне опорой ей стать
Пред тобою Господи чистой предстать!


Рецензии
Прочитала на одном дыхании-спасибо!

Марина Эдика   24.06.2012 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка

Женя Астафьева   25.06.2012 08:21   Заявить о нарушении